Saturday | Jun 19, 2021

August 07, 2015

DONOR DARAH STD BALI & NEW MEDIA 2014

Corporate Social Responsibility (CSR) adalah salah satu program perusahaan untuk menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat. Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Dies Natalis X kampus New Media, bekerja sama dengan Palang merah Indonesia (PMI) Propinsi Bali dan pengobatan Ayurweda, STD Bali dan New Media menggelar aksi donor darah dan test kesehatan. Kegiatan ini digelar di Kampus STD Bali dan New Media pada 15 Maret 2014. Acara yang terbuka untuk seluruh civitas akademika STD Bali & New Media ini mendapatkan respon positif. Terbukti dengan banyaknya peserta yang ambil bagian dalam kegiatan sosial ini, terutama dari kalangan mahasiswa. Mereka menunjukkan kepedulian terhadap sesama yang membutuhkan bantuan darah.

Kegiatan donor darah ini merupakan agenda tahunan untuk menutup rangkaian Dies Natalis STD Bali dan New Media. Selain memberikan bantuan kemanusiaan, kegiatan donor darah juga memberikan manfaat kesehatan bagi mereka yang menyumbangkan darahnya. Kegiatan ini dapat mengumpulkan 46 kantong yang disumbangkan ke PMI provinsi Bali.