Monday | Nov 30, 2020

October 01, 2020

Kembali Meraih Prestasi,Mahasiswa IDB Bali dan NMC Bali Maju Final Duta Pendidikan Putra Putri Kampus Ajeg Bali

Grand Final Duta Pendidikan Putra Putri Kampus Ajeg Bali ke-16 Tahun 2020 dilaksanakan pada tanggal 27 September 2020 bertepatan di Atrium Level 21 Mall Denpasar. Pada kesempatan kali ini, kampus IDB Bali dan NMC Bali berkesempatan mengirim 3 orang perwakilan yaitu, Anak Agung Kusuma Ardiana dan Diva Martina Mahagitadewi yang mewakili kampus IDB Bali serta I Made Ryandani Bendesa dari kampus NMC Bali.
Terdapat 30 finalis yang diantaranya 15 putra dan 15 putri yang berasal dari berbagai universitas dan institut Pendidikan di Bali. Mereka dikarantina selama 1 minggu, dalam masa karantina tersebut para finalis mendapat pembekalan materi ditambah latihan blocking dan pidato visi misi. Dan di tahun ini, salah satu perwakilan mahasiswa IDB Bali, Anak Agung Kusuma Ardiana berhasil meraih posisi wakil II Putra Kampus Ajeg Bali tahun 2020 dan Diva Martina Mahagitadewi menepati posisi top 5 Putri Kampus Ajeg Bali tahun 2020. Selamat kepada Gaung dan juga Tina, torehkan terus prestasti kalian!. (intan) (dokumentasi : @ppk_ajegbali)