Tuesday | Mar 09, 2021

August 08, 2015

Kunjungan Program Studi Desain Interior Universitas Bina Nusantara, Jakarta

Pada tanggal 17 September 2014, Program Studi Desain Interior Universitas Bina Nusantara, Jakarta berkesempatan mengunjungi kampus STD Bali sebagai salah satu rangkaian acara studi ekskursi mereka ke Bali. Kunjungan dilakukan selama sejak pukul 10:00 hingga 11:00 WITA oleh lima orang dosen dan 45 orang mahasiswa angkatan 2012 dan 2013, serta dihadiri pula oleh para mahasiswa Program Studi Desain Interior STD Bali. Dalam kunjungan yang berlangsung selama satu jam ini, para dosen dan mahasiswa Program Studi Desain Interior Universitas Bina Nusantara, Jakarta ini diberikan kata sambutan oleh staf bagian humas Bapak Arygia dan penjelasan mengenai kurikulum Program Studi Desain Interior STD Bali oleh Sekprodi Program Studi Desain Interior STD Bali, Bapak Freddy Hendrawan, ST., MT. Selain itu, dua orang mahasiswa Program Studi Desain Interior STD Bali mempresentasikan karya-karya desain mereka yang terdapat dalam tugas mata kuliah Studio Desain Interior dan E-book “Ruang Kreasi Desain”.