Saturday | Nov 27, 2021

September 30, 2021

ORMAWA EXPO 2021 : MENGENAL DEKAT UKM IDB BALI

Acara tahunan yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba!
Ormawa Expo, sebuah acara dimana mahasiswa baru dapat mendaftar dan mendapatkan informasi lebih lanjut tentang kegiatan dari banyak organisasi yang berbeda, adalah acara yang berlangsung selama tiga hari. Meski dengan kondisi saat ini, dengan izin dari pemerintah dan tentunya penerapan protokol kesehatan yang ketat, pameran ini digelar secara offline di Gedung Serbaguna IDB Bali.
Pada Senin, 27 September 2021, Ormawa Expo dibuka dengan sambutan dari Rektor IDB  Bali dan Direktur New Media College. Pembukaan Ormawa Expo ditutup dengan penabuhan gendering yang dilakukan oleh kedua pejabat kampus. Pameran tahun ini berbeda dengan sebelumnya. Seluruh organisasi kemahasiswaan diwajibkan untuk mendekorasi stan sesuai dengan tema Ormawa Expo 2021, yaitu Tropis. Anggota masing-masing organisasi berhasil membuat stan terlihat meriah dan unik karena tetap menampilkan karakter organisasinya. Meski tidak ada pagelaran music yang dibawakan para mahasiswa seperti tahun lalu, Ormawa Expo 2021 masih sehebat pameran-pameran sebelumnya. Acara ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 27 – 29 September 2021. (jey)