Wednesday | Sep 22, 2021

June 26, 2021

TABANAN, HADAPI TANTANGAN DIGITAL MELALUI SERTIFIKASI SOCIAL MEDIA MARKETING

Kiat menghadapi pandemi melalui strategi kreatif dilakukan oleh IKM yang berasal Kabupaten Tabanan. Kegiatan sertifikasi yang diawali pembekalan materi oleh IDB Bali Certification Center yang diisi oleh  Bapak Angga Maha Putra, S.Ds., M.Sn., ACP. Progam kerja sama Balai Diklat Industri Denpasar, dengan Dinas Terkait di Kabupaten Tabanan, berlangsung dengan baik. Antusiasme peserta terlihat sedari awal pembelajaran hingga akhir pertemuan. Sertifikasi dilaksanakan melalui kegiatan uji kompetensi berbasiskan test project, sehingga hasil yang didapatkan lebih riil dan sesuai dengan studi kasus dari masing-masinig IKM.

Diharapkan, ilmu dan sertifikasi yang dimiliki oleh peserta IKM Tabanan dapat bermanfaat, serta bisa disebarkan kepada IKM-IKM lain yang juga mengalami tantangan yang serupa.