Saturday | Nov 27, 2021

July 03, 2021

UPGRADE SKILL! MELALUI SERTIFIKASI SKEMA SOCIAL MEDIA MARKETING DI BULELENG

Kegiatan sertifikasi skema Sosial Media Marketing kini tiba di kota Pendidikan Singaraja, Buleleng. Peserta yang diikuti oleh BUMDes, IKM, dan Dosen-Dosen Kewirausahaan. Peserta tersebut tentunya memliki fungsi sebagai pioneer pengusaha dan pendiidk yang tersertifikasi di bidang social media marketing, yang merupakan turunan dari bidang digital marketing yang kini telah menjadi pilihan primer dalam memasarkan produk di masa pandemi.

Kegiatan berlangsung dengan prokes ketat dan dilaksanakan di Gedung Fakultas Ekonomi, Universitas Pendidikan Ganesha, Singaraja. IDB Bali Certification Center memiliki fungsi strategis dalam memberikan persiapan sertifikasi dan uji kompetensi kepada peserta. Kegiatan ini terselenggara atas kerja sama BDI Denpasar dengan Dinas terkait di Kabupaten Buleleng.

Diharapkan melalui kegiatan ini, para peserta dapat mengimplementasikan ilmu, serta dapat dibagikan kembali kepada masyarakat luas.