Saturday | Aug 20, 2022
June 30, 2022
PEMBUATAN MURAL DAN DONOR DARAH OLEH BEM IDB BALIJune 30, 2022
EXOTIC “DESIGN IN SPACE” 2022May 27, 2022
GRAND FINAL PUTRA PUTRI KAMPUS IDB BALI DAN NEW MEDIA COLLEGE 2022
Kehadiran BEM sebagai organisasi yang mewadahi seluruh mahasiswa IDB Bali diharapkan mampu meningkatkan kreatifitas mahasiswa dengan berbagai kegiatan dan mendukung keberhasilan bidang akademis.
BEM IDB Bali adalah Badan Organisasi tertingggi di Kampus IDB Bali dan merupakan Organisasi yang terbentuk secara Demokrasi. BEM IDB Bali juga merupakan wadah atau tempat bagi mahasiswa IDB Bali dalam memberikan segala Kritik dan Saran.
Pengurus BEM terdiri dari perwakilan mahasiswa dari semua jurusan yang ada di Kampus IDB Bali. Dalam kegiatannya, BEM selalu berusaha mengakomodir aspirasi dan menciptkan kegiatan yang dapat menampung partisipasi semua jurusan. Meskipun kepengurusan BEM merupakan perwakilan mahasiswa jurusan, namun dalam pemilihannya dilakukan dengan cara yang demokratis. Hali ini dimaksudkan juga untuk membina softskill dalam berorganisasi.
Kegiatan BEM untuk saat ini difokuskan pada 3 bidang, meliputi :
Visi:
Misi:
Copyright © 2021 IDB (Institut Desain & Bisnis) Bali. All Rights Reserved.