Pada 18 November 2018, diadakan acara kebudayaan Jepang D’Japanese Festival of Udayana 7th (D’JAFU) yang diselenggarakan di Gong Perdamaian, Kertalangu, Denpasar, Bali. Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Thunder dari STD Bali ikut memeriahkan acara tersebut.
D’JAFU sendiri merupakan acara tahunan bagi Fakultas Sastra Jepang Universitas Udayana sebagai bentuk persahabatan antara Indonesia dengan Jepang. Acara tersebut dilaksanakan selama 2 hari, yaitu pada tanggal 17-18 November 2018.
Personil UKM Thunder yang mengisi pada acara tersebut adalah I Gusti Agung Bagus Dhanika, Nohanadi Putra, Sagung Putu Grisma Dewi, Ketut Adinda Dwi Andari, Hendry Pradipta, Candra Lukita Wulandari, Annisa Rohimah Suharno dengan persiapan selama 1 minggu
Penampilan tersebut berhasil menggebrak awal acara D’JAFU dan dengan suksesnya penampilan ini semua berharap Thunder untuk menampilkan yang lebih terbaik lagi




































































