Sel | 27 Feb 2024 |
IDB Bali Kembali Lahirkan Juara! Membawa Bisnis Studio dan Kursus Animasi 3D, Mahasiswa IDB Bali Juara 1 Entrepreneur Mahasiswa Camp 2023, Kalahkan 197 peserta!

Kembali lahirkan juara, mahasiswa Desain Komunikasi Visual dari Institut Desain dan Bisnis Bali (IDB Bali), Ida Bagus Ista Krishna, sukses menjadi Juara 1 dalam Lomba Entrepreneur Mahasiswa Camp 2023! Prestasi ini semakin menegaskan IDB Bali sebagai perguruan tinggi yang tidak hanya menghasilkan lulusan berkualitas tetapi juga mendorong kreativitas dan jiwa wirausaha.

Dalam kompetisi yang diadakan oleh Bimas Hindu & Kementrian Agama Republik Indonesia pada bulan November 2023, Ida Bagus Ista Krishna berhasil mengungguli 197 peserta dari berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia. Keberhasilannya membawa pulang Juara 1 tidak hanya mengukir namanya sendiri tetapi juga membawa kebanggaan untuk IDB Bali.

Ida Bagus Ista Krishna mewakili semangat kreatif dengan membawa ide bisnisnya, LYS Animation Studio, sebagai jawara. Studio animasi 3D ini tidak hanya menciptakan karya-karya berkualitas tinggi, tetapi juga memberikan kesempatan kepada para animators muda untuk mendalami seni 3D animasi melalui kursus yang diselenggarakan. Keberhasilan Ida Bagus Ista Krishna menciptakan bisnis ini sebelum lulus S1 menunjukkan visi dan semangat wirausaha yang luar biasa.

IDB Bali, sebagai lembaga pendidikan yang telah teruji dalam mencetak sarjana desain, bangga atas prestasi mahasiswanya. IDB Bali memahami bahwa dunia kreatif membutuhkan lebih dari sekadar pengetahuan akademis, dan inilah mengapa IDB Bali memberikan dukungan penuh kepada siswa untuk mengembangkan ide kreatif dan berinovasi di bidang desain yang dinamis.

Jadilah bagian dari keluarga IDB Bali, tempat Perguruan Tinggi para Generasi Kreatif! Bergabunglah bersama kami untuk mengejar impian dan meraih prestasi gemilang di dunia kreatif. IDB Bali, tempat di mana bakat dan prestasi bersatu untuk menciptakan masa depan yang cemerlang.